Receta: Aprende a preparar tres formas diferentes de Verrines Dulces
Nuestra chef Diana nos mostró el proceso de preparación de los diferentes prostres
La chef Diana Galvis nos acompañó este martes para enseñarnos a preparar varios postres Verrine de manera simple.
Estos son los ingredientes que necesitaremos:
Verrine de Panna Cotta y Frutos Rojos
1 taza de crema de leche
1/2 taza de azúcar
5 gramos de gelatina sin sabor
1 taza y media de yogur blanco o griego
Base de galletas trituradas y mantequilla derretida
Mermelada de frutos rojos para decorar
Verrine de Chocolate Blanco, Queso y Limón
70 gramos de chocolate blanco
4 yemas de huevo
1/3 taza de azúcar
1 envase de mascarpone o 200 gramos de queso crema
1 cucharada de ralladura de limón
Pará decorar palomitas de maíz con caramelo
Verrine de Chocolate y Dulce de Leche
500 gramos de chocolate
250 mililitros de crema de leche
1 cucharada de gelatina
100 gramos de dulce de leche
Pizca de sal
Frutos secos tostados para decorar y chocolate
Mire el proceso de preparación durante el programa: