Pasta vegetariana, el plato que Sergio de MasterChef enseñó a preparar en La Batidora
Sergio comparte para todos nuestros batifans todos los secretos de su receta favorita.
La mañana en La Batidora comenzó recibiendo a Sergio Thenier de MasterChef Bolivia, el último participante que fue eliminado de la competencia. Hasta nuestros estudios llegó con la sonrisa que lo caracteriza y fue recibido con mucho cariño por Moira, Daniel y Natali.
Como es costumbre, Dani le entregó el delantal del programa y le preguntó “¿Usted cree tener condiciones para cocinar en La Batidora?”, a lo que ‘Sergito’ respondió: “espero dar la talla”, anticipando que nos sorprendería con la receta de una pasta fresca vegetariana.
Mirá en el video los secretos que brinda Sergio de MasterChef para preparar una pasta vegetariana
El cocinero reveló que siempre fue fanático de las pastas y que desde antes de entrar a MasterChef el se cocinaba una rica pasta. “Me cocinaba en mi casita para mi” comentó.
Pasta fresca vegetariana
Harina
Huevo
Crema de leche
Hojas de laurel
Arverjas
Tomates cherry
Albahaca
Aceite de oliva
Queso parmesano
Mantequilla
Queso
Limón
Sal