Karent demuestra su talento de cocinera con un delicioso “tapeo español”
La exparticipante de MasterChef ayuda a todos nuestros Batifans a preparar una de sus especialidades.
No podemos evitar hablar de ello y es que es la noticia de que Karent de MasterChef Bolivia abandonó la competencia nos dejó sin palabras, pero la cocinera llegó exclusivamente a La Batidora para contar a todos nuestros batifans qué pasó.
Antes de comenzar, Karent aprovechó para agradecer a Dios, a su familia, en especial a su hija que la esperó todo este tiempo y a la producción de MasterChef ya que hasta ahora todo le parece un sueño. “Todo lo que ha pasado incluso hasta ahora no me lo creo, desde la primera vez que recibí la llamada me sentí ganadora, lo demás fue un plus”, expresó con alegría.
En el video te mostramos la receta del “tapeo español” que enseña a preparar Karent de MasterChef
Como no podía ser de otra manera, Karent demostró todas sus habilidades que aprendió en MasterChef deleitándonos con un delicioso “tapeo español”. “Como a Karent tiene que complicarse la noche, hoy nos vamos a complicar, pero vamos ayudar a todas las personas que de repente tienen invitados y no saben qué hacer’’, expresó entre risas y compartió la gran receta que aquí les presentamos.
Tortilla española
Huevos
Patatas
Cebolla blanca
Pimentón verde y amarillo
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Leche
Pisto Manchego
Zucchini
Cebolla
Pimentón verde
Pimentón Rojo
Tomate
Sal a gusto
Huevitos de codorniz
Gambas (Langotinos) al ajillo
Gambas (Langostinos)
Queso azul
8 dientes de ajo
Ají gusanito
Mejillones
Cebolla
Vino blanco
Limón
Hojas de laurel
Para la decoración
Jamón
Aceitunas negras y verdes
Pan baguette