Dasyl enseña a cocinar la receta que le dio la cuchara en MasterChef
La cocinera y diseñadora preparó un plato con un sabor característico que le dio la entrada a MasterChef Bolivia. Además hizo una importante revelación sobre su alimentación
Una de las preguntas que muchas personas se hacen es ¿qué plato le dio la cuchara a los cocineros de MasterChef Bolivia para ingresar a la competencia? Pues bien, Dasyl Suman, semifinalista del reality, se animó a compartir con el público el plato que le dio la cuchara.
“Hoy voy a preparar el plato que me dio la entrada a MasterChef, que es el curry de champiñones”, dijo
En el video Dasyl te enseña todo lo que necesitas para preparar “curry de champiñones” :
Una de las curiosidades que tenía Daniel Pesce, fue si el plato fue creación de Dasyl , sin embargo respondió que la receta ya existía y añadió que se trata de una especie de guiso con curry sin ningún tipo de carne.
La cocinera sorprendió al revelar que hace dos años fue vegetariana debido a que esto le ayudó a su salud, pero que no pudo continuar con este régimen, aunque señaló que prioriza siempre las verduras y vegetales.
Te puede interesar: Nicolás revivió la cuenta regresiva cocinando en La Batidora
Y aunque el curry es un ingrediente con un sabor muy particular, Dasyl explicó que esta hecho en base a muchas especias entre las que puede llevar, pimienta, comino, paprika, cúrcuma, cerca de 50 especias” dijo.
Receta: Curry Champiñones
Cebolla blanca
Ajo
Jengibre
Paprika
Curry
Pimiento rojo
Aceite de oliva
Extracto de tomate
Salsa de tomate
Crema de leche
Queso crema
Arroz blanco
Cilantro
Nueces
Champiñones rescos