Cynthia enseña a preparar el postre que le presentó a la chef Coral en MasterChef
“La Peque” reveló la receta del postre al que se refirió la chef Coral con la frase “me alcoholizaste”.
Para endulzar el fin de semana, en nuestro sector de cocina, La Batidora recibió la visita de Cynthia para enseñarnos a preparar “Shot de chocolate”, el postre que le presentó a la chef Coral en su primer día de competencia en MasterChef Bolivia. “Esto tiene chocolate y se le llama shot porque lleva un grado de alcohol”, mencionó.
Es por ello, que Moira hizo recuerdo al anecdótico momento cuando Cynthia le presentó este postre a la chef Coral y ella le dijo “me alcoholizaste”. “Este es el postre, pero va a tener más grado alcohólico”, se refirió la cocinera entre risas .
Mirá el video de la receta que Cynthia propone en La Batidora:
Shot de chocolate:
Crema de leche
Chocolate semiamargo
Licor de chocolate o ron
Leche condensada
Pimienta
masa crumble
Harina
Azúcar
Mantequilla
Para la decoración:
Menta fresca
Frutilla
Azúcar
Limón