Cocina de lujo: Amanda de MasterChef preparó dos variedades de sushi
La cocinera demostró sus habilidades culinarias preparando uno de los platos que presentó en la final de MasterChef Bolivia.
![](http://estaticos-noticias.unitel.bo/binrepository/1024x682/0c85/1024d512/none/125450566/LASE/whatsapp-image-2022-10-04-at-11-49_101-3321525_20221004164109.jpg)
Con la tranquilidad y naturalidad que la caracteriza, Amanda, la segunda finalista de MasterChef Bolivia visitó La Batidora y su sazón se adueñó de la cocina ya que enseñó a preparar dos variedades de sushi: uno con quinua y otro con arroz.
La cocinera relató que cocinaría dos variedades, una presentación con quinua que hizo en la final de MasterChef y la convencional, que es con arroz. Entre uno de los ingredientes principales, mencionó el filete de trucha salmonada y también reveló que prepararía tamagoyaki, el plato con el que ingresó a la competencia.
Mirá en el video cómo Amanda enseña a preparar los sushis
RECETA:
Sushi de Quinua
Arroz para sushi
Alga nori
Aceite de sésamo
Vinagre blanco
Filete de trucha
Huevo
Salsa de soya
Azúcar
Ketchup
Cebollín
Sésamo negro y blanco
Pimentones (rojo,amarillo y verde)
Queso crema
Palta
Mango
Maní tostado
Esterilla para sushi
Quinua
Pepino
Locoto