Cocina de lujo: Amanda de MasterChef preparó dos variedades de sushi

La cocinera demostró sus habilidades culinarias preparando uno de los platos que presentó en la final de MasterChef Bolivia.

Publicado el: 04/10/2022
Image
[Foto: UNITEL] / Amanda y el resultado de los shushis que enseñó a cocinar

Con la tranquilidad y naturalidad que la caracteriza, Amanda, la segunda finalista de MasterChef Bolivia visitó La Batidora y su sazón se adueñó de la cocina ya que enseñó a preparar dos variedades de sushi: uno con quinua y otro con arroz.

La cocinera relató que cocinaría dos variedades, una presentación con quinua que hizo en la final de MasterChef y la convencional, que es con arroz. Entre uno de los ingredientes principales, mencionó el filete de trucha salmonada y también reveló que prepararía tamagoyaki, el plato con el que ingresó a la competencia.

Mirá en el video cómo Amanda enseña a preparar los sushis

RECETA:

Sushi de Quinua

Arroz para sushi

Alga nori

Aceite de sésamo

Vinagre blanco

Filete de trucha

Huevo

Salsa de soya

Azúcar

Ketchup

Cebollín

Sésamo negro y blanco

Pimentones (rojo,amarillo y verde)

Queso crema

Palta

Mango

Maní tostado

Esterilla para sushi

Quinua

Pepino

Locoto

Tags