Aprende a cocinar “carnitas de cerdo coreanas” al estilo de Dany de MasterChef
La cocinera comparte en La Batidora todos los secretos para sorprender con un plato fuerte exquisito.
La exparticipante de MasterChef, Dany Quevedo, llegó a La Batidora para cocinar unas exquisitas “carnitas de cerdo coreanas” a su propio estilo. Compartió todos los secretos para preparar un plato tal y como ella lo desarrolla.
Dany recomendó trocear la carne de acuerdo al gusto de cada persona y también prepararla con cuerito y patitas de cerdo, pero para esta ocasión, por el factor tiempo, no se utilizó estos dos últimos.
VIDEO: Dany cocinó en La Batidora unas “carnitas de cerdo coreanas”
Ingredientes
1 ½ kg de costilla de cerdo
1 ½ de lomo de cerdo
3 a 5 ramas de canela
1 cucharada de anís
2 cucharadas de pimienta entera negra y dulce
5 vainas de ají rojo para picante de pollo
5 vainas de ají de árbol
5 locotos
20 hojas de laurel
3 cucharadas de café en grano o instantáneo
5 manzanas
200 ml de jarabe de maíz
2 tazas de azúcar morena
2 tazas de salsa de ostión
Tomates
Lechuga
1 piña
25 dientes de ajo pelados
5 cebollas blancas
1 amarro de cebollín
4 troncos de jengibre
½ litro de salsa de soya
VIDEO: Mirá el emplatado del plato que preparó Dany de MasterChef
Tortillas preparadas
500 gramos de harina
5 cucharadas de manteca
Sal y azúcar a gusto