La Batidora

Aprende a cocinar “carnitas de cerdo coreanas” al estilo de Dany de MasterChef

La cocinera comparte en La Batidora todos los secretos para sorprender con un plato fuerte exquisito.

19 de septiembre de 2022

La exparticipante de MasterChef, Dany Quevedo, llegó a La Batidora para cocinar unas exquisitas “carnitas de cerdo coreanas” a su propio estilo. Compartió todos los secretos para preparar un plato tal y como ella lo desarrolla.

$!El resultado de las “carnitas de cerdo coreanas” que preparó Dany

Dany recomendó trocear la carne de acuerdo al gusto de cada persona y también prepararla con cuerito y patitas de cerdo, pero para esta ocasión, por el factor tiempo, no se utilizó estos dos últimos.

VIDEO: Dany cocinó en La Batidora unas “carnitas de cerdo coreanas”

Ingredientes

1 ½ kg de costilla de cerdo

1 ½ de lomo de cerdo

3 a 5 ramas de canela

1 cucharada de anís

2 cucharadas de pimienta entera negra y dulce

5 vainas de ají rojo para picante de pollo

5 vainas de ají de árbol

5 locotos

20 hojas de laurel

3 cucharadas de café en grano o instantáneo

5 manzanas

200 ml de jarabe de maíz

2 tazas de azúcar morena

2 tazas de salsa de ostión

Tomates

Lechuga

1 piña

25 dientes de ajo pelados

5 cebollas blancas

1 amarro de cebollín

4 troncos de jengibre

½ litro de salsa de soya

VIDEO: Mirá el emplatado del plato que preparó Dany de MasterChef

Tortillas preparadas

500 gramos de harina

5 cucharadas de manteca

Sal y azúcar a gusto

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