Aprende a cocinar “carnitas de cerdo coreanas” al estilo de Dany de MasterChef

La cocinera comparte en La Batidora todos los secretos para sorprender con un plato fuerte exquisito.

Publicado: 19/09/2022 13:14
[Foto: UNITEL] / Dany aplicó en su preparación todos los conocimientos adquiridos en MasterChef

La exparticipante de MasterChef, Dany Quevedo, llegó a La Batidora para cocinar unas exquisitas “carnitas de cerdo coreanas” a su propio estilo. Compartió todos los secretos para preparar un plato tal y como ella lo desarrolla.

El resultado de las “carnitas de cerdo coreanas” que preparó Dany
[Foto: UNITEL ] / El resultado de las “carnitas de cerdo coreanas” que preparó Dany

Dany recomendó trocear la carne de acuerdo al gusto de cada persona y también prepararla con cuerito y patitas de cerdo, pero para esta ocasión, por el factor tiempo, no se utilizó estos dos últimos.

VIDEO: Dany cocinó en La Batidora unas “carnitas de cerdo coreanas”

Ingredientes

1 ½ kg de costilla de cerdo

1 ½ de lomo de cerdo

3 a 5 ramas de canela

1 cucharada de anís

2 cucharadas de pimienta entera negra y dulce

5 vainas de ají rojo para picante de pollo

5 vainas de ají de árbol

5 locotos

20 hojas de laurel

3 cucharadas de café en grano o instantáneo

5 manzanas

200 ml de jarabe de maíz

2 tazas de azúcar morena

2 tazas de salsa de ostión

Tomates

Lechuga

1 piña

25 dientes de ajo pelados

5 cebollas blancas

1 amarro de cebollín

4 troncos de jengibre

½ litro de salsa de soya

VIDEO: Mirá el emplatado del plato que preparó Dany de MasterChef

Tortillas preparadas

500 gramos de harina

5 cucharadas de manteca

Sal y azúcar a gusto

Tags