Amanda “destroza” el plato de “bibimbap” que preparó

La cocinera no permitió que el plato sea degustado sin cumplir primero un ritual que indica la tradición.

Publicado el: 14/10/2022
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Bibimbap es un plato que forma parte de la cocina coreana y fue el plato con el que Amanda recibió el delantal blanco en MasterChef. Este viernes enseñó a preparar esta delicia que básicamente se compone de arroz, verduras salteadas y pasta de ají.

Pero lo interesante del bibimbap es que tiene una peculiar forma de comer. “Hay que destrozarlo”, señaló Amanda en La Batidora. Sin embargo, esto no significa que hay que dañar el plato sino más bien hay que mezclar toda la preparación para sentir una explosión de sabores.

Amanda enseña cómo comer el plato de bibimbap

“Hemos sacado este plato muy bonito, pero el chiste es que hay que destrozarlo, es decir mezclarlo”, dijo la cocinera. Por ello, emplató otro plato para que Dani, Moira y Natali puedan “destruirlo”.

“Dani no hay que destruirlo como crees”, le advirtieron las presentadoras a su colega.

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