Sajra hora, la tradicional comida de media mañana en Cochabamba

En Cochabamba, existe una amplía oferta gastronómica para la tradicional costumbre de comer entre el desayuno y el almuerzo

Publicado: 13/09/2022 21:33
Comensal degustando una platito de media mañana.

Relleno, salteña, cardán caldito o huevitos con fideo son parte del variado menú de la comida típica que se sirve entre el desayuno y el almuerzo en Cochabamba.

Los platos suelen servirse a las 10:00, cuando los comensales buscan reponer fuerzas para continuar la jornada.

Ejecutivos, obreros, estudiantes, uniformados y otros se reúnen para comer rápidamente y continuar las actividades.

“No he tenido tiempo de desayunar y por ese motivo vengo rápido. A las 10:30 ya da hambre, entonces tengo que comer algo”, señala una mujer que come en uno de los puestos callejeros.

Otro trabajador, que acaba de terminar su plato, señala que los platos de la sajra hora son económicos y deliciosos. “Es una tradición cochabambina”, añade.

La sajra hora es parte de la costumbre de las familias cochabambinas de degustar comida a media mañana.

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