¿Preparará un churrasco el último día de carnaval?, así están los precios de la carne en el mercado
Los mercados, en Santa Cruz, abren hasta el mediodía por la cuarentena rígida.
Es habitual preparar un churrasco en carnaval. Este año en el que la festividad se vio suspendida por el coronavirus, las personas salieron a los mercados, en Santa Cruz, para hacer las compras, abastecerse y pasar un feriado en familia.
Pero si aún no preparó el tradicional churrasco o parrillada, acá le dejamos los precios de las carnes y embutidos para que pueda prender los carbones en este martes de Ch’alla.
1.- Pollerita Bs 25 a 28/kg (Venden la pieza entera y puede variar el peso, de entre 4 a 8 kilos).
2.- Lomo Bs 38/kg
3.- Cuadril Bs 40/kg
4.- Ojo de bife Bs 38/kg
5.- Punta de ‘S’ Bs 42/kg
6.- Costilla Bs 25/kg
El precio del kilo de pollo se mantiene entre 13 y 14 bolivianos.
Mientras que los embutidos varían los precios, pero oscilan entre los 25 y 38 Bs.
El carbón tiene un costo de entre 10 y 30 bolivianos.
Los mercados en Santa Cruz se abren, por esta cuarentena, hasta el mediodía.