Niño emprendedor prepara helados artesanales para venderlos en ferias de La Paz
Andrés sale a las ferias de la ciudad paceña para vender su producto hecho con bastante empeño y creatividad.
Andrés Espino es un niño emprendedor de 11 años quien se dedica a la elaboración de helados artesanales preparados con frutas naturales. Este niño inició su emprendimiento con la ayuda de su madre hace dos años atrás en la ciudad de La Paz.
Andrés dedicado a la elaboración de helados, sale a las ferias de la ciudad paceña para vender su producto hecho con bastante empeño y creatividad.
El pequeño contó a Unitel que inclusive logró vender 400 helados artesanales en una feria dominical de la zona de Cotahuma.
“Preparé cuatro sabores, Frutilla, Manzana, Piña, con avena, chía preparado con un poco de agua. Estos helados están hechos para personas con diabetes y niños para que puedan degustar de manera sana”, contó Andrés a Unitel.
Con la ayuda de dos licuadoras y un pequeño refrigerador, Andrés espera que su emprendimiento crezca y pueda alcanzar mayores ventas.
“Andy’s Ice Cream” es el nombre del emprendimiento de elaboración de helados del niño de 11 años.