Bolívar mantiene su invicto con un empate ante Millonarios y se encamina a octavos de final

La academia paceña logró un punto valioso en su visita a Bogotá con un empate 1-1 gracias a un golazo de Ramiro Vaca. Los dirigidos por Flavio Robatto quedaron a un paso de avanzar de fase en la Libertadores.

Publicación: 09/05/2024 00:02
Ramiro Vaca anotó el tanto del empate con un remate de tiro libre para vencer al portero Álvaro Montero.

Bolívar quedó a un paso de los octavos de final de la Copa Libertadores luego de empatar en condición de visitante ante Millonarios de Colombia (1-1), salvando el invicto en el torneo de Conmebol para seguir liderando su grupo.

El equipo de Flavio Robato hizo un buen partido en territorio colombiano y logró reponerse al tanto conseguido por Andrés Llinás para el ‘Embajador’ a los 43 minutos del primer tiempo.

Los celestes hicieron un buen segundo tiempo, producto de ello fue el empate que consiguió Ramiro Vaca a los 67’ con un remate de tiro libre para vencer al portero Álvaro Montero y decretar el 1-1.

Bolívar aguantó los ataques del rival y trató de sorprender a la contra. Es más, en una de las últimas jugadas del partido, la visita casi se lleva la victoria, pero el golero Montero evitó el tanto de Erwin Saavedra.

MIRA AQUÍ: Boca Juniors logra un sufrido triunfo ante Trinidense con golazo de Edison Cavani

Con el empate, Bolívar lidera el Grupo E de la Copa Libertadores con 10 puntos, mientras que Palestino es segundo con 6 y Flamengo tercero con 4. Millonarios es último con 2 puntos, ya eliminado del torneo.

En su próximo compromiso, la academia paceña visitará a Flamengo en Río de Janeiro, donde los académicos podrían sellar su pase a los octavos de final de la Copa por segundo año consecutivo.