Una mujer comió un tiramisú en un restaurante italiano y acabó muerta
El local indicó que el postre era vegano, sin embargo, el tiramisú contenía un ingrediente de la cual una joven cliente era alérgica.
Autoridades italianas se encuentran investigando la muerte de una mujer de 20 años que perdió la vida tras consumir un tiramisú en un restaurante ubicado en Milán. Según los primeros indicios, el postre tenía un insumo al que era alérgica la cliente.
Este hecho se registró en un local de la ciudad de Milán, y tuvo lugar a inicios de 2023, pero se dio a conocer en las últimas semanas ya que el caso fue asumido por un fiscal.
Se trata de una mujer de 20 años identificada como Anna Belisario, quien entró al restaurante y probó un tiramisú. Tras consumir el postre sufrió un shock anafiláctico. La joven fue llevada a un centro asistencial, pero cayó en coma y falleció 10 días después.
MIRA AQUI: Científicos chinos logran clonar con éxito a un primate, ¿está cerca la clonación de humanos?
El caso fue asumido por un fiscal en las últimas semanas, y en los primeros indicios se estableció que el postre contenía leche. La joven era alérgica a los lácteos.
Desde el restaurante indicaron a la mujer que el tiramisú era vegano. Sin embargo, el establecimiento habría colocado en el mismo lugar el producto que tenía lácteo y el que no.
MIRA AQUI: Niña de 3 años quedó parapléjica tras comer ‘gomitas’; su familia demandará a la empresa