El goleador boliviano puso su firma en la goleada de su equipo en el fútbol ecuatoriano. El resultado fue 4-0 en favor de Independiente del Valle

Publicado: 14/05/2023 19:08
Martins (18) celebra junto a sus compañeros de equipo

Marcelo Martins Moreno volvió a poner su sello en una nueva victoria del club Independiente del Valle que goleó 4-0 a Guayaquil City en el fútbol ecuatoriano.

El ‘flecheiro’ fue titular y jugó todo el partido recibiendo buenas críticas de periodistas y fanáticos que celebraron cada anotación de IDV.

El gol del boliviano llegó al minuto 80 y fue el cuarto para su equipo. Martins recibió el balón dentro del área y, fiel a su estilo, giró el cuerpo para sacar un disparo potente y rasante que venció al portero rival.