Semifinal Simón Bolívar: Ciudad Nueva Santa Cruz y San Antonio empatan y todo se define en Cochabamba

En la recta final del partido el equipo local falló un penal que le hubiera permitido ir con la ventaja de un gol a la revancha

Publicado: 30/11/2023 19:00

Ciudad Nueva Santa Cruz y San Antonio de Bulo Bulo empataron en el partido que se disputó este jueves por el partido de ida de la semifinal de la Copa Simón Bolívar. Con la igualdad (1-1) todo se decidirá en Cochabamba el próximo domingo.

Buen resultado para San Antonio que ganando de local por cualquier marcador habrá pasado a la final, mientras que Ciudad Nueva Santa Cruz deberá ir a buscar la clasificación de visitante.

MIRA AQUÍ: GV San José golea 5 a 1 a Torre Fuerte y pone un pie en la final de la Simón Bolívar

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del partido entre GV San José y Torre Fuerte, donde el claro favorito es el equipo orureño tras golear en el partido de ida por 5 a 1.

El primer gol del partido lo marcó Luis Jaldín de cabeza, poniendo en ventaja al equipo cochabambino a los 34 minutos:

A los 68 minutos empató Rodderik Perozo tras aprovechar una buen desborde de uno de sus compañeros por la banda izquierda.

MIRA AQUÍ: Lucha por evitar el descenso: ¿Qué partidos se juegan entre viernes y sábado?

En la recta final del partido, cuando ya se jugaban los descuentos, el local desperdició un penal a través de Perozo y todo cerró en empate.

El partido de vuelta se jugará este domingo a las 15:30 horas, horario en el que ya se conocerá quién será el rival del vencedor, ya que se juega a las 13:00.