River Plate vence a Boca Juniors para adueñarse del superclásico argentino

Con goles de Rondón y Díaz, el equipo de Martín Demichelis se impuso por 0-2 en la Bombonera. El cuadro millonario toma impulso en el Grupo A del torneo argentino, donde ahora es tercero.

Publicado: 01/10/2023 15:04

River Plate venció a domicilio a Boca Juniors por 0-2, este domingo en el superclásico del fútbol argentino, por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

En una Bombonera colmada con unos 50.000 espectadores, el cuadro ‘millonario’ se llevó un festejado triunfo con tantos del delantero venezolano Salmón Rondón a los 40 minutos, de rebote, y Enzo Díaz a los 90+5 minutos.

La derrota en el superclásico es un duro golpe para Boca de cara a la revancha contra Palmeiras, por las semifinales de la Copa Libertadores, el jueves en en Sao Paulo, tras igualar 0-0 en la ida.

MIRA AQUÍ: “Es momento de parar y cambiar de rumbo”: ¿Marcelo Claure deja Bolívar?