Puerto Cabello anotó el primer gol de la Copa 2024 en apenas 20 segundos

A través del delantero Antonio Romero, el equipo venezolano anotó el primer tanto de la Libertadores 2024 a los 20 segundos del primer tiempo ante Defensor Sporting de Uruguay.

Publicado: 06/02/2024 21:03

Este martes se puso en marcha la nueva edición de la Copa Libertadores con el partido entre Academia Puerto Cabello y Defensor Sporting, donde el conjunto venezolano anotó el primer tanto del torneo 2024 a través del delantero Antonio Romero en apenas 20 segundos.

La acción a favor del conjunto llanero se produjo a raíz de un balón mal despejado por el defensor charrúa Nicolás Rodríguez, quien mandó el balón a un jugador rival, quien rápidamente habilitó a Romero para que este anote el 1-0 parcial.

Apenas 20 segundos del primer tiempo para la victoria parcial del cuadro venezolano en la primera fase de la Copa Libertadores.

Durante el primer tiempo, los uruguayos llegaron al empate a través de Facundo Bernal para el 1-1 parcial en territorio venezolano.

MIRA AQUÍ: Bolivia se enfrentará a Argelia y Andorra en partidos amistosos en el marco de la Fecha FIFA

La acción se viral en redes sociales al tratarse del tanto más rápido del torneo continental después de cuatro años, ya que en la temporada 2020 el brasileño Kaio Jorge anotó a los 11 segundo un gol para Santos ante Gremio de Porto Alegre.