Partidos

Melgar se enfrentará a Internacional por la cuartos de final 4

09/08/2022 01:47:45

Inter y Melgar buscarán el próximo jueves 11 de agosto seguir con vida en CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Ambos llegan con chances de clasificar a Semifinal luego de empatar 0 a 0 en la ida. El partido de vuelta será a las 19:15 (hora Argentina) en el Beira-Rio.

Por la cuartos de final 4 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022, Melgar e Internacional se enfrentan el jueves 11 de agosto desde las 19:15 (hora Argentina), en el Beira-Rio.

El encuentro será supervisado por Roberto Tobar Vargas, el juez encargado.

Horario Internacional y Melgar, según país
  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:15 horas
  • Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas