Partidos

España - Primera División: Osasuna vs Sevilla Fecha 1

09 de agosto de 2022

El próximo viernes 12 de agosto comienza a rodar la pelota en España - LaLiga Santander 2022-2023, con el duelo entre los Rojillos y los Sevillistas. El partido se jugará desde las 16:00 (hora Argentina), en el estadio el Sadar.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 4 veces). Empataron otro 1.

Horario Osasuna y Sevilla, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas