Partidos

Ceará se enfrentará ante São Paulo por la cuartos de final 3

09/08/2022 01:47:35

San Pablo se enfrentará mañana a Ceará. En el partido de ida ganó 1 a 0 y quedó a un paso de clasificar a Semifinal del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Mientras que su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el Castelão a las 19:15 (hora Argentina).

Mañana desde las 19:15 (hora Argentina), Ceará recibirá a São Paulo en el Castelão, por la cuartos de final 3 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022.

Los resultados de sus últimos 3 partidos jugados fueron 1 ganado para el local y 2 el visitante.

Fernando Rapallini es el árbitro designado para el controlar el partido.

Horario Ceará y São Paulo, según país
  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:15 horas
  • Nicaragua: 16:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:15 horas