Partidos

Bolivia - Primera División: Universitario de Vinto vs Aurora Fecha 9

08/08/2022 01:32:25

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Universitario de Vinto viene de caer por 2 a 3 frente a The Strongest. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Aurora igualó 1-1 ante Universitario (Sucre) en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Universitario de Vinto recibe el próximo jueves 11 de agosto a Aurora por la fecha 9 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, a partir de las 19:00 (hora Argentina) en Félix Capriles.

El local está en el décimo sexto puesto con 2 puntos (2 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (3 PG - 3 PE - 2 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 The Strongest 21 8 7 0 1 17
2 Always Ready 19 8 6 1 1 16
3 Bolívar 13 8 4 1 3 3
6 Aurora 12 8 3 3 2 -3
16 Universitario de Vinto 2 8 0 2 6 -12
Horario Universitario de Vinto y Aurora, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:00 horas
  • Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas