Partidos

Bolívar y Guabirá se miden por la fecha 9

09/08/2022 01:31:35

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Bolívar no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Nacional Potosí. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Guabirá llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Royal Pari. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Bolívar ejercerá mañana la localía ante Guabirá, desde las 21:15 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 9 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022.

Los registros de enfrentamientos previos entre estos equipos marcan una tendencia favorable para uno de ellos: 3 veces ganó el local y 2 la visita.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 13 puntos (4 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 1 PE - 3 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 The Strongest 21 8 7 0 1 17
2 Always Ready 19 8 6 1 1 16
3 Bolívar 13 8 4 1 3 3
4 Guabirá 13 8 4 1 3 3
5 Nacional Potosí 13 8 4 1 3 0
Horario Bolívar y Guabirá, según país
  • Argentina: 21:15 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:15 horas
  • Nicaragua: 18:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:15 horas