Dakar 2022: Daniel Nosiglia hizo una gran carrera y terminó en el puesto 14 de la etapa

El piloto boliviano tuvo su mejor etapa este jueves, en donde terminó en el puesto 14. En la general se mantiene en la casilla 17

Publicado: 13/01/2022 12:10
Daniel tuvo una gran carrera este jueves. Foto: RRSS

El piloto boliviano Daniel Nosiglia realizó este jueves su mejor etapa en el Dakar 2022 que se corre en Arabia Saudita. Esta jornada, undécima y penúltima etapa, terminó en el puesto 14 y logró mantenerse en la casilla 17 en la clasificación general.

En el tramo de esta jornada, una de las más complicadas debido a que se corrió en el bucle de Bisha, el boliviano cronometró 3 horas, 52 minutos y 18 segundos en los 346 kilómetros cronometrados.

"Que etapa, de esas que hacían falta en este Dakar. Exigente física y mentalmente, la pasamos bien con alguno que otro problema que nos quito unos cuantos minutos", escribió el 'Lobito del Desierto'.

TAMBIÉN LEA: Caso Djokovic: Confesiones del tenista dan un giro a la investigación en Australia

En este tramo con muchas dunas y partes blandas del desierto el ganador fue el argentino Kevin Benavides (3h30’56”).

En la clasificación general de motos, el representante nacional está en la casilla 17 con un tiempo acumulado de 39h11’26”. La etapa 12 y última del Dakar 2022 se correrá este viernes entre Bisha y Jeddah, con 164 km cronometrados.