Nacional Potosí derrota por la mínima diferencia a Royal Pari en la Villa Imperial

El cuadro ‘rancho guitarra’ derrotó por 1-0 al cuadro inmobiliario, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

Publicado: 01/10/2022 17:30

Nacional Potosí se hizo respetar en casa y venció por 1-0 a Royal Pari, este sábado, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. El duelo fue válido por la fecha 19 del torneo Clausura.

El único gol del partido lo marcó Martín Galaín al minuto 54. Con este triunfo, el cuadro potosino sumó 33 puntos y se mantiene firme en el cuarto puesto del torneo Clausura.

Por su lado, el cuadro cruceño estiró su mala racha y está en el puesto 14 con 17 unidades a solo tres puntos del colero Universitario de Vinto (14).