Marcelo Martins volvió a marcar para salvar a su equipo de la derrota

El delantero boliviano anotó en el minuto 95 el tanto del empate 2-2 ante técnico Universitario. El ‘Matador’ cortó su sequía de goles en Independiente del Valle tras cuatro meses sin convertir.

Publicado: 24/09/2023 14:46

Buenas noticias para el delantero boliviano Marcelo Martins, quien se reconcilió con las redes después de marcar el tanto del empate para evitar la derrota de Independiente del Valle en su visita a Técnico Universitario (2-2), en el fútbol de Ecuador.

El ‘Matador’ cortó su sequía goleadora tras cuatro meses sin anotar. El atacante boliviano, llevaba meses cuestionado por la hinchada del equipo ‘negriazul’ debido a la falta de anotaciones.

En el duelo con Técnico Universitario, el atacante nacional aprovechó la oportunidad que le dio el técnico Martín Anselmi de ingresar en el minuto 80 del compromiso para anotar el 2-2 definitivo a los 95’, evitando la derrota del ‘Matagigantes’.

Independiente del Valle marcha en el octavos puesto del torneo ecuatoriano con ocho unidades, a seis del líder Liga de Quito.

MIRA AQUÍ: Blooming y Royal Pari triunfan en la primera jornada del cuadrangular entre equipos cruceños

Martins no marcaba desde mayo, y tras volver a anotar, los hinchas de Independiente del Valle esperan que este tanto le sirva al delantero boliviano en el aspecto anímico para levantar su nivel.