Marcelo Martins se reencuentra con el gol en el empate de Cerro Porteño

El boliviano marcó de cabeza cerca del final del partido, pero su equipo no aguantó el resultado y terminó cediendo puntos.

Publicado: 14/09/2022 21:55

Una buena y una mala para el delantero boliviano Marcelo Martins, que milita en Cerro Porteño de Paraguay. La noche de este miércoles se reencontró con el gol pero su equipo se dejó empatar (2-2) cuando el partido estaba por terminar.

Cerro Porteño se enfrentaba a Guareña, por la fecha 11 del torneo paraguayo, el boliviano ingresó al minuto 85 y tras un tiro de esquina, a los 88, concretó de cabeza festejando, el 2-1, con la parcialidad del Ciclón de Barrio Obrero.

El equipo visitante reaccionó y a los 95 minutos logró el empate (2-2), llevándose un punto a casa.

Cerro sigue en la punta del torneo con 22 unidades, dejando en segundo lugar a Nacional (21) y Olimpia (20), ambos con un partido menos.