La ‘U’ de Vinto aplaza a Always Ready en El Alto

Fue 1-2 a favor del cuadro visitante. William Álvarez anotó los dos tantos del cuadro visitante, a los 32 y 67 minutos. Descontó Terrazas a los 71.

Publicado: 02/04/2023 17:20

Triunfo importante el que consiguió Universitario de Vinto la tarde de este domingo en el estadio municipal de Villa Ingenio, en la ciudad de El Alto, tras derrotar a Always Ready en condición de visitante, en el partido válido por la fecha 7 del torneo “todos contra todos” de la División Profesional.

Partido de ida y vuelta se registró en la primera etapa, con un equipo cochabambino que aprovechó los espacios para los contragolpes, aunque sin tener mucha eficacia en la definición.

William Álvarez marcó los dos tantos del cuadro visitante, a los 32 y 67 minutos, mientras que Adalid Terrazas descontó a los 71.

La victoria le permite a la ‘U’ de Vinto subir puestos en la tabla y sumar 12 unidades, ubicándose en la cuarta posición, mientras que Always Ready se queda con 8 unidades en la séptima casilla.