Carlos Lampe está en la mira de Newells Boys, según medios argentinos

El equipo rosarino baraja el nombre del guardameta boliviano para reforzar su pórtico para este 2022

Publicado: 11/01/2022 16:14
Carlos Lampe es titular indiscutible en la selección boliviana. Foto. AFP

Según Infobae, el arquero boliviano Carlos Lampe está en la lista de posibles refuerzos de Newells Boys. Se trata de un dato extraoficial, ya que el portero nacional ha comenzado a sumar minutos con su actual equipo Vélez Sarsfield.

"En esa lista estarían nombres como el del peruano Pedro Gallese, el boliviano Carlos Lampe y el venezolano Joel Graterol", escribió Infobae.

Lampe ha comenzado a sumar minutos imporatntes en Vélez Sarsfield, donde el años pasado tuvo poca participación.

TAMBIÉN LEA: Real Santa Cruz contrata al técnico Daniel Farrar, exRiver Plate y Sol de América

Este año comenzó como titular en el amistoso de su equipo ante Almirante Brown, donde ganaron por 2-0 con goles de Santiago Castro y Lucas Janson.

Lampe también está en la lista de convocados por el DT de la selección boliviana, César Farías, de cara a fecha doble de la Eliminatorias sudamericanas en las que enfrentará a Venezuela y Chile.