Estados Unidos se anota en cuartos de final goleando a Nueva Zelanda

El equipo norteamericano se impuso por 4-0 a la selección de Oceanía para clasificarse entre los ocho mejores del campeonato juvenil sub-20.

Publicado: 30/05/2023 16:36

El seleccionado de Estados Unidos ratificó este martes su gran momento y avanzó a los cuartos de final del Mundial sub-20 de Argentina, al golear a Nueva Zelanda por 4-0, en el arranque de los octavos de final.

En el encuentro disputado en el estadio Mendoza, el equipo dirigido por Mikey Varas abrió la cuenta a través de Owen Wolff (14’), y en la segunda parte aumentó con goles de Cade Cowell (61’), Justin Che (75’) y Rokas Pukstas (82’).

MIRA AQUÍ: El presidente de la Conmebol presenció la victoria de Uruguay sobre Túnez

Estados Unidos no recibió goles en los cuatro partidos que ha disputado hasta ahora en el Mundial sub-20.

El equipo estadounidense, que busca mejorar su mejor actuación histórica en esta categoría, el cuarto puesto en el Mundial de Arabia Saudita 1989, espera en los cuartos de final al ganador del cruce entre Gambia y Uruguay.