Espectacular cabezazo del arquero Provedel para evitar el triunfo del Atlético

El portero de Lazio anotó de cabeza en el minuto 95 el 1-1 para amargar a los colchoneros en el estadio Olímpico. Los italianos frustraron al equipo de Simeone en su intento de conseguir una victoria.

Publicado: 19/09/2023 17:22

La Lazio salvó un empate 1-1 con el Atlético de Madrid este martes, rescatada por un gol de su portero Ivan Provedel en la primera jornada de la Liga de Campeones en Roma, que vuelve a despertar los fantamas europeos del conjunto rojiblanco.

Un zarpazo de Pablo Barrios (29’) adelantó a los rojiblancos, pero en el descuento apareció el portero Ivan Provedel para empatar de cabeza (90+5’), dejando al Atlético en el segundo puesto del grupo E por detrás del Feyenoord, que ganó 2-0 al Celtic. al equipo del ‘Cholo’ Simeone en su intento de buscar un triunfo.

Provedel apareció en el área libre de marca sorprendiendo a todos para cabecear al fondo de la red rojiblanca un centro al área en el último suspiro de un partido que había empezado dominando el conjunto italiano.

El Atlético necesitaría media hora para sacudirse el dominio de los locales, que pudieron adelantarse en un tiro de Daichi Kamada que obligó a estirarse a Jan Oblak.

MIRA AQUÍ: Barcelona se estrena en la Champions con una goleada al Amberes

El japonés iría apagándose con el paso de los minutos a imagen de su conjunto, que empezó a sufrir las acometidas de los rojiblancos, principalmente por la banda derecha por donde aparecía Nahuel Molina.

Pero sobre el final del compromiso, el tanto de Provedel desató la locura en el estadio Olímpico de Roma, marcando el 1-1 definitivo y frustrando