Daniel Nosiglia no se rinde y sigue escalando posiciones en el Dakar 2023

El piloto boliviano que compite en motos culminó la sexta etapa en el puesto 19 y logró ascender al casillero 28 de la general.

Publicado: 06/01/2023 14:44
Daniel Nosiglia, piloto boliviano en el Dakar 2023

El boliviano Daniel Nosiglia no se rinde y sigue mejorando en cada etapa del rally Dakar 2023. El motociclista tuvo una buena jornada este viernes, día en el que se corrió la sexta etapa de la prueba que se disputa en Arabia Saudita.

Nosiglia empleó 3 horas 28 minutos y 5 segundos, para culminar en el puesto 19 de la etapa y 28 en la general.

Daniel Nosiglia, piloto boliviano en el Dakar

“Locura del día, 900 kilómetros y más de 13 horas sobre la moto. Puesto 19 en etapa y hoy me sentí más cómodo y pude andar a full”, posteó en sus redes sociales Nosiglia.

El ganador de la categoría motos en esta etapa fue el argentino Luciano Benavides.

La organización del Dakar confirmó que la etapa 7, que unía a Riyadh y Al Duwadimi, fue anulada para las motos y quads, debido a las condiciones climáticas y lluvias.