Bragantino no tuvo problemas para golear a un Oriente sin actitud

El conjunto paulista no tuvo problemas para superar a los verdolagas por 5-0 en territorio brasileño. Los refineros, con Roly Paniagua como interino, mostraron un bajo rendimiento.

Publicado: 18/04/2023 20:03

El Red Bull Bragantino de Brasil goleó 5-0 este martes a Oriente Petrolero en Bragança Paulista, afirmándose como líder del Grupo C en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

El técnico portugués Pedro Caixinha les pidió presión, y la obtuvo. Con foco y agilidad, el Bragantino atropelló en pocos minutos a un Oriente Petrolero que no supo hallar la marca en la mitad del campo y sufrió el primer tanto a los cinco minutos.

A los 15’, un error de la defensa boliviana obsequió a Aderlan la oportunidad de un potente disparo desde fuera del área, inatajable para el portero paraguayo Wilson Quiñonez.

El tercero de la ‘Massa Bruta’ llegó a los 33’, con un penal cobrado por Eduardo Sasha. La lluvia no dio tregua en el Estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, localidad a unos 90 kilómetros de Sao Paulo.

MIRA AQUÍ: Real Madrid alcanza las ‘semis’ de la Champions con doblete de Rodrygo

A los 54’, Villagra casi acorta la distancia para los visitantes con un gol de cabeza que el VAR anuló por posición adelantada.

Oriente Petrolero volvió mejor posicionado y esbozó algunos contraataques en la segunda mitad, pero no logró frenar la superioridad del Bragantino, que remató el encuentro con goles de Gustavinho (62’) y Marcos Vinicios ‘Sorriso’ (90+6’).