Bolivia inicia la ‘era Costas’ con una derrota en amistoso ante Senegal

La selección boliviana cayó ante Senegal por 0-2, en el Stade de la Source de Francia. Los goles fueron de Boulaye Dia (3’) y de Sadio Mané (44’).

Publicado: 24/09/2022 15:19

La selección boliviana perdió este sábado ante Senegal (0-2), en un duelo amistoso disputado en el Stade de la Source de Francia. La Verde inició la era Gustavo Costas con una derrota, pero mostró algunos buenos momentos durante el partido.

El primer gol del cuadro africano, que jugará el Mundial de Qatar 2022, llegó temprano. Luego de un error en salida del cuadro nacional, el tanto llegó en los pies de Boulaye Dia, que sacó un potente remate que venció al arquero Carlos Lampe. Fue el 0-1.

La Verde tuvo problemas para reaccionar en el primer tiempo, algo que aprovechó Senegal y anotó el segundo gol de penal en los pies de su estrella Sadio Mané.

El segundo tiempo la selección boliviana mostró una cara diferente, creó más ocasiones de gol y tuvo más orden en la marca. Sin embargo, no logró alcanzar el descuento. El partido terminó 0-2.