Blooming no pudo ante Wilstermann y cedió un empate en el Tahuichi

Los ‘aviadores’ marcaron el primer gol del partido mediante un tiro penal cobrado con asistencia del VAR. La igualdad llegó por medio de Sinisterra. El partido acabó 1-1

Publicado: 05/02/2023 21:21
[APG] / Blooming generó varias oportunidades de gol

Blooming arrancó el torneo oficial cediendo un empate en condición de local ante Wilstermann. El partido fue favorable en el número de oportunidades que tuvo la academia cruceña para marcar, pero el arquero ‘pipo’ Giménez se convirtió en una muralla evitando que su equipo sea derrotado.

A pesar de que los celestes eran ampliamente superiores, el marcador se abrió en favor de los ‘aviadores’ luego de que el árbitro cobrara un penal, con asistencia del VAR, que Ruddy Cardozo cambió por gol al minuto 31.

El empate llegó al minuto 66 a través de José Luis Sinisterra en una jugada enredada que en principio fue anulado por el juez del partido, pero el VAR nuevamente fue protagonista al convalidar el gol.