Aurora clasifica a semis de la Copa División Profesional tras golear a Always Ready (4-1)

El equipo cochabambino es el primer clasificado a la semifinales de la Copa de la División Profesional. Oswaldo Blanco marcó un triplete para los dirigidos por Mauricio Soria.

Publicado: 09/12/2023 16:15

Aurora es el primer clasificado a las semifinales de la Copa División Profesional, tras golear a Always Ready la tarde de este sábado en partido disputado en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba.

Oswaldo Blanco abrió el marcador para el equipo del pueblo, sobre el minuto 18 de la primera etapa, recibió un pase por el sector derecho y definió ante la apurada salida del portero rival.

Aurora buscaba por todos lados aumentar en el marcador pero Always Ready reaccionó, y a través de Dorny Romero llegó el empate 1-1, cuando se jugaba el minuto 31. El delantero puso el pecho a un centro de Martínez.

MIRA AQUI: Eintracht Fráncfort golea sin piedad al Bayern Múnich (5-1)

Cuando festejaba el equipo alteño, Oswaldo Blanco volvió a marcar, tras un tiro de esquina el atacante se elevó para concretar de cabeza el desnivel. Era el 2-1.

El tercer tanto del equipo dirigido por Mauricio Soria llegó a los 42 minutos del primer tiempo. Iván Huayhuata marcó de tiro libre, ante la floja reacción del cuadro alteño.

En el segundo tiempo Aurora trató de tener la pelota a la espera de alguna reacción de Always Ready, y su plan funcionó, ya que de contragolpe, Serginho habilitó a Blanco para que el delantero no perdone y convierta el 4-1, cuando el cronómetro marcaba el minuto 52.

Aurora es el primer equipo clasificado a la semifinal de la Copa División Profesional. El resultado global de la llave terminó 5-1 a favor del equipo del pueblo.