Bolivia derrotó a Venezuela en su debut del Sudamericano Sub-20

La Verde consiguió la victoria por 1-0 con gol de Fernando Nava. El partido tuvo mucho suspenso, ya que el árbitro adicionó siete minutos sobre el final.

Publicado: 20/01/2023 20:14

Debut esperanzador con victoria anímica de la selección boliviana en el partido contra Venezuela en el inicio del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Colombia. La Verde consiguió la victoria con gol de Fernando Nava (1-0).

La Verde, dirigida por Pablo Escobar, llegaba al torneo con varias dudas luego de generar incertidumbre en varios amistosos disputados durante la preparación.

Todo cambió este viernes en el debut, pues Bolivia sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B del Sudamericano Sub-20. El único gol del encuentro lo marcó Fernando Nava, cuando se disputaba el minuto 52 del encuentro.

La Verde sufrió por momentos pero también tuvo buenas jugadas creando situaciones de peligro.

El siguiente partido de la selección boliviana será el domingo, a las 17:00 contra Ecuador, en la segunda fecha del Grupo B.