MasterChef

Amanda, prolijidad y perfección en sus cazuelas ¿Cómo fueron los platos de la cocinera?

La cocinera cumplió con la consigna y solo se llevó buenos comentarios en su presentación.

13-09-2022

La cocinera, superó un desafío en esta noche y se sintió diferente al llevar sus cazuelas en carrito hasta el jurado.

El chef Marcos, se aseguró de contar las 10 cazuelas y le consultó a la participante describa su preparación. “Hice curry de pollo con crocante de arroz, la base es de quinua, el curry es un curry cremoso de pollo que adorne con un poco de crema, cilantro y los crocantes son de arroz", dijo.

VIDEO: Los jueces destacaron el sabor y la presentación de las cazuelas de Amanda

Si bien el chef observó que la cazuela la volvió una crema, aseguró que la quinua estaba bien cocida, que cuando se comienza a comer se encuentra un muy buen sabor y cuando se termina “es fantástico”, describió.

En este sentido el chef Marko, también resaltó los bocaditos de Amanda y señaló que encontró una homogeneidad en todas las cazuelas casi perfectas. “El curry es perfecto, puedo sentir el marinado de la pechuga, me ha gustado”, dijo el chef.

Amanda por su parte quedó satisfecha con la devolución, segura de los sabores de su equipo pero con la incertidumbre de los bocaditos de Wilson, cocinero que no terminó la totalidad de sus bocaditos.

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