René propone un “Majadito andino” en La Batidora y brinda todos los secretos para su preparación
Toma nota porque René modificó el majadito a su estilo e incluyó, quinua, charque de llama y oca. ¡Anímate a prepararlo!
El exparticipante de MasterChef Bolivia, René Candia llegó a La Batidora para aplicar todos sus conocimientos aprendidos. Por ello nos sorprendió con un “Majadito andino”, inspirado en el plato “Phisara”, una comida hecha a base de quinua que lleva verduras, pero que René modificó para convertirlo en un majadito de quinua con charque de llama acompañado de oca.
VIDEO: René enseña los ingredientes que necesita el “Majadito andino”.
Ingredientes:
Quinua
Huevo
Oca
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Arverjas
Pimentón amarillo y verde
Perejil
Apio
Tomate
Ají rojo
Pimienta
Comino
Aceite
Sal
Charque
El cocinero, que era conocido en MasterChef por ser el “rey de la llajua”, también brindó la receta para para dar un toque de picante al majadito.
Llajua:
Tomate
Quirquiña
Huacataya
Cilantro
Locoto