Nicolás revivió la cuenta regresiva cocinando en La Batidora
Dani, Moira y Natali no perdonaron al cocinero y juzgaron su plato de albóndigas. Aquí puedes ver el divertido momento.
Nicolás Suárez, el ganador de MasterChef Bolivia, llegó a La Batidora para sorprender con su talento y preparar “albóndigas rellenas con puré”. Detalló todos los secretos para esta preparación, pero al final cuando terminó el plato, el cocinero no imaginó que iba a ser sometido a la evaluación del exigente jurado conformado por Dani, Moira y Natali.
Nicolás enseña a preparar albóndigas rellenas con puré:
“Con su permiso, hoy me toca probar”, dijo Moira, mientras Dani comenzó la cuenta regresiva, por lo cual Nicolás se apresuró a terminar de emplatar.
Mirá el momento en que Nicolás siente la presión del jurado de La Batidora
El cocinero vivió momentos de tensión cuando Moira probó su plato y no decía nada; sin embargo, segundos después la presentadora cambió su reacción y abrazó a Nicolás porque su plato estaba exquisito.
Albóndigas rellenas con puré:
Carne de res molida
Paprika
Comino
Huevo
Perejil
Cebolla
Ajo en polvo
Crema de Leche
Queso mozzarella
Papa harinosa
Mantequilla
Leche
Aceite
Sal
Mira la preparación de las exquisitas albóndigas rellenas con puré en el siguiente video: