Nicolás hace honor a su título de MasterChef Bolivia y cocina un lomo de cerdo marinado
El ganador de MasterChef Bolivia habló de la noche que vivió en la final del domingo y como no podía ser de otra manera demostró su talento culinario con una exquisita preparación.
No podía ser de otra manera, y con la humildad que lo caracteriza, Nicolás Suárez, el primer ganador de MasterChef Bolivia visitó La Batidora y fue recibido con mucha energía por nuestros presentadores Natalia, Moira y Daniel. “Tengo que decirlo, Nicolás el primer MasterChef de Bolivia”, expresó Moira al recibirlo.
El participante se refirió a su participación en el reality que lo consagró como el mejor cocinero amateur del país y reveló que tener este título es como adquirir una nueva responsabilidad y que tratará de representar dignamente a la gastronomía de Bolivia.
Según Nicolás, con la cuchara de madera que le entregó el chef Marcos Gonzalez en la etapa del macrocasting él ya se consideraba una persona feliz y realizada, pero que una vez que comenzó la competencia decía que podía. “Llegué con muchos nervios, me fue mal la primera semana pero después dije, puedo”, expresó.
Gracias a todo el conocimiento que ahora tiene Nicolás se animó a preparar para todos nuestros batifans, un delicioso plato de lomo de cerdo marinado con quirquiña.
Ingredientes:
Lomo de cerdo marinado con quirquiña
Plátano verde
Tocino
Queso mozzarella
Queso parmesano
Mantequilla
Lomo de cerdo
Quirquiña
Limón
Paprika
Vino blanco
Yuca
Leche evaporada
Ají amarillo
Ajo
cebolla
Cilantro