La Batidora

Karent demuestra su talento de cocinera con un delicioso “tapeo español”

La exparticipante de MasterChef ayuda a todos nuestros Batifans a preparar una de sus especialidades.

Unitel Digital
29-09-2022

No podemos evitar hablar de ello y es que es la noticia de que Karent de MasterChef Bolivia abandonó la competencia nos dejó sin palabras, pero la cocinera llegó exclusivamente a La Batidora para contar a todos nuestros batifans qué pasó.

Antes de comenzar, Karent aprovechó para agradecer a Dios, a su familia, en especial a su hija que la esperó todo este tiempo y a la producción de MasterChef ya que hasta ahora todo le parece un sueño. “Todo lo que ha pasado incluso hasta ahora no me lo creo, desde la primera vez que recibí la llamada me sentí ganadora, lo demás fue un plus”, expresó con alegría.

En el video te mostramos la receta del “tapeo español” que enseña a preparar Karent de MasterChef

Como no podía ser de otra manera, Karent demostró todas sus habilidades que aprendió en MasterChef deleitándonos con un delicioso “tapeo español”. “Como a Karent tiene que complicarse la noche, hoy nos vamos a complicar, pero vamos ayudar a todas las personas que de repente tienen invitados y no saben qué hacer’’, expresó entre risas y compartió la gran receta que aquí les presentamos.

Tortilla española

Huevos

Patatas

Cebolla blanca

Pimentón verde y amarillo

Aceite de oliva

Sal

Perejil

Leche

Pisto Manchego

Zucchini

Cebolla

Pimentón verde

Pimentón Rojo

Tomate

Sal a gusto

Huevitos de codorniz

Gambas (Langotinos) al ajillo

Gambas (Langostinos)

Queso azul

8 dientes de ajo

Ají gusanito

Mejillones

Cebolla

Vino blanco

Limón

Hojas de laurel

Para la decoración

Jamón

Aceitunas negras y verdes

Pan baguette

Tags