Deportes

Un contundente Bolívar golea por 4 a 0 a Oriente Petrolero y se mete entre los líderes

Sin discusión. El clásico nacional que se jugó en el Hernando Siles fue celebrado por el equipo celeste que ganó por goleada ante un Oriente Petrolero que no hizo pie en la cancha

Unitel Digital
26-02-2023

Bolívar goleó por 4-0 a Oriente Petrolero. Con este triunfo, conseguido en el estadio Hernando Siles, la Academia tiene nueve unidades y vuelve a asomarse a la cima del Campeonato de la División Profesional.

Lucas Chávez abrió el marcador a los 32 minutos. El 2-0 llegó a los 53 minutos con una definición de Ronnie Fernández delante del arco frente a una defensa frágil, aprovechando la asistencia de Diego Bejarano.

Ramiro Vaca colocó la tercera conquista en la cuenta a los 86 minutos, luego de recibir una asistencia de Javier Uzeda dentro del área.

Antes de finalizar el compromiso, Patricio Rodríguez anotó el 4-0 con un remate, con panorama despejado, gracias al pase de taco que hizo Vaca para dejar parados a los defensores a los 91 minutos.